Разрушитель легенд

 

И все-таки, какие вы интересные, люди-человеки! Вы приводите нас домой, считая, что мы все уже можем, добиваясь выполнения команд не открыв нам азбуку. Вы смело определяете кто хорош, кто плох, забывая об отношениях с нами. Вы погружены в свои дела, забывая о нас, забывая о том, что мы любим. Вероятно, я где-то по-собачьи ошибусь малость, но мы ваши зеркальные отражения. Если быть точным, мы есть отражение ваших поступков, поведения, характера. Скандал -любовь, нервы- покой, бардак – порядок, дисциплина – абы как. Все это вы, а мы отображаем. Или я не прав?

BARCO DE AVILLA

Не буду говорить о всех. Я, Барко де Авила, живу в одной большой семье, где есть кошки. дети, щенки и взрослые. Мы – тусня! Нас так зовут, и нам это нравится. Честно скажу – не мед. Ни один из нас без работы не остался.Я и моя девочка Алекса из-за обостренного слуха, охранных качеств, самостоятельного принятия решений работаем в питомнике для животных. Летом было много гостей, сейчас поразъехались.

Читал, на Руси мужик был, Ильей Муромцем величали. Силен был, землю любил, добро людское охранял. Жил бы в те времена – в товарищи напросился.Хозяйка говорит: “Барко, тебе бы в кузне работать или охране – лапа тяжелая”. Что верно, то верно. Сила есть природная и лапа такая – лезть не советую. Махну, потом ищи этого соловья, где приземлился. Да и девочка моя не промах: 11 богатырей привела. Что девочки, что мальчики творят, силой меряются. Ничего, и их время придет – времена ой не спокойные. Одного желаю им, чтобы вы – люди выбор правильный сделали. А дети мои не подведут! Пусть растут, мужают вместе с вами, зарабатывают похвалу и награды.

no images were found

За спиной у меня уже много железа, кубки царские, ленточки разные, грамоты официальные. Я до сих помню простую, но искреннюю похвалу от вас, людей.Мы на прогулке были, у вас социализация называется. Город, скопления, тяжко двигаться, но все верно – мне жить в этом обществе. Где-то прижимаюсь, где-то нарушаю, но я учился. Навстречу шел человек с маленькой собаченкой. Мне там даже глаз сконцентрировать не на чем. Рывок крупной по отношению к этой мелочи присек жестко. Он не дошел. Да и хозяин собачки не сплоховал, дернул и она в руках. Мы – человек и собака защитили младшего. А вы говорите!

Очень хочется думать, что не все верят писаному, что сомневающихся больше. Вы – люди настолько уверены в своих выводах, но позвольте одним махом разрушить их. Это будет пользой и вам и моим братьям. В состоянии ли каждый хозяин собаки заставить командой выпрыгнуть рыбу из воды за лакомство. Не всем это под силу. Может стоит подумать и немножко ознакомиться с нашим миром, прислушаться, обратит внимание? Мы не под толщей холодной воды, мы рядом и верим в вас.

no images were found

Мой блог находят по следующим фразам

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Комментарии сейчас закрыты, но вы можете trackback вашему сайту.

Комментарии закрыты.